пятница, 30 июня 2017 г.

Свадебный альбом Моменты счастья | ДК Mr.Painter


Добрый день!

На днях в блоге Mr.Painter вышла моя работа - свадебным альбом 
"Моменты счастья" из яркой, динамичной, но в тоже время нежной коллекции "Грёзы".
Принты настолько универсальны, что подойдут под любые свадебные фото, и из Дворца бракосочетания (у нас в Петербурге 1-ый дворец в персиковых тонах, 2-ой, мой любимый, на Фурштатской, в голубых), и со свадебной прогулки (буйство зелени в парках), и с торжественного банкета.

Давайте посмотрим, как у меня получилось скомбинировать активные и нежные принты.

А ещё мне хотелось бы узнать ваше мнение...
Никак не могу понять, почему когда выходит большая объёмная работа, отклик (просмотры и комментарии) в разы меньше, чем если выкладываешь коробочку, открыточку и прочую мелочёвку(((
В блоге производителя вообще 0 комментариев... всё так плохо с работой??? 
я прямо в унынии...



Обложку обтянула белой джинсой, добавила красок и рельефа с помощью трафарета и текстурной пасты, и задекорировала оставшимися обрезками бумаги и вырезанными из листов розами и листочками. Фатин и вырубка придают лёгкость, а паетки цвета матового розового золота добавляют торжественности.
На примере первого разворота расскажу про конструкцию альбома.

Слева - композиция в круге из фигурок жениха и невесты.
Справа находится подложка-рамочка, в которую вставляется фото размером 10*15 см, подложка закрывается на магниты (и так во всём альбоме).
Под открывающейся обложкой свободное место для размещения фотографий в уголках для фото, которые будут идти в комплекте к альбому.
Первый разворот традиционно посвящен жениху и невесте и их встрече.

Второй разворот

Третий разворот
И детальки
Здесь под открывающейся подложкой кармашек для дополнительных фото.

Четвертый разворот

Пятый разворот
Под подложкой спрятался торт. Ну какой же праздник без тортика!

На правой страничке под подложкой - мостик, под который можно поместить дополнительные подложки под фото.
Шестой разворот
Под подложкой с молодоженами, улетающими на кабриолете в светлое совместное будущее, спрятан конвертик, в котором можно сохранить на память письмо, написанное себе в будущее, или дополнительные фотографии, а также памятную меморабилию, в виде банкетной карточки, приглашения на регистрацию в ЗАГС и прочие памятные бумажки.

Видео-обзор альбома



Приму участие в заданиях:


и 



10 комментариев:

  1. Сложная бумага, очень яркая, но позитивная и нестандартная) Мне понравились 5 и 6 развороты особенно) К сожалению сейчас мало комментируют. Жаль , что лайкать в блоггере невозможно. Может так бы хоть было понятно смотрят или нет, интересно или нет. Я взяла за правило - если заглянула в блог, то обязательно пишу маленький, но коммент, типа спасибо. Вообще хочется запустить флеш моб "оставь коммент!"))

    ОтветитьУдалить
  2. Обложка , кстати ,очень красивая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обложку долго мучала, сначала вообще хотела сделать бумажную, потом сделала очень громоздкую на мой взгляд композицию... Остановилась на довольно лаконичной... Но мне конечно спинка больше ндра))

      Удалить
  3. Очень интересный альбом, что-то я бумагу такую вообще первый раз вижу, но она мне навиться) Спасибо от ЧБ "СкрапМагия"!

    ОтветитьУдалить
  4. Альбом получился шикарный, впервые вижу такое сочетание цветов для свадьбы) спасибо за участие в задании от СкрапМагии!

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, спасибо!
    Бумага неоднозначная, но очень интересная!

    ОтветитьУдалить
  6. А по-моему, не смотря на бумагу, всё получилось супер. Очень нравится альбомчик.

    ОтветитьУдалить
  7. Юлия, альбом чудесный!!!! От обложки тащусь))))) очень понравилась!!!! Спасибо, за участие от блога Scrap товары!!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Замечательная работа и прекрасное комбинирование бумаги! Бумага очень сложная для подобной работы, но Вы прекрасно справились) Спасибо от Scrap товаров!
    Отвечая на вопрос: мне кажется, что у блогов производителей основная масса просмотров -это группы,которые берут фото, чтобы выставить у себя для примера и им некогда особо написывать в комментариях, да и фото таких работ на порядок больше, не все вообще до конца смотрят пост! А вот в вашем личном блоге, на который подписаны те, кому нравится Ваше творчество уже и будет царить диалог между читателем и Вами)

    ОтветитьУдалить