суббота, 11 июля 2015 г.

Наша бумажная свадьба и свадебные приглашения, с которых всё начиналось...

Доброго времени суток!

11 июля 2013 года, ровно два года назад состоялась наша свадьба. И сегодня мы празднуем бумажную свадьбу.

Расскажу немного предыстории... Мы с мужем познакомились в 2003 году,на работе. Долгое время общались, у каждого была своя жизнь,у меня родилась дочь,он чуть было не женился. Но у нас были общие друзья, которых в 2010-ом я позвала отдохнуть со мной и дочкой в Крыму, и они приехали, вместе с Лёшей,и всего на пару дней... Вернувшись в Питер, мы встретились спустя пару месяцев и поняли, что дальше будем вместе))
Всё было не просто, остро стоял жилищный вопрос... И вот, в 2011-ом, мы наконец купили квартирку... Всё это время жили вместе, думали о свадьбе, но финансовой возможности совсем не было. В январе 2013-го всё-таки подали заявление и решили отметить очень скромно, только с близкими друзьями и родственниками. Единственным условием жениха было то, чтобы я была в белом платье)) Я села на диетку и начала поиски платья... но, то, что нравилось было слишком дорого, я расстраивалась и вообще ничего не хотела, у меня простенькое белое платье-футляр, но муж настаивал на длинном красивом платье и фате.
К слову сказать, муж ездил со мной на несколько примерок и для меня очень важно было его мнение. 
 вот это так и осталось платьем моей мечты, которое мы не смогли себе позволить...
и ещё пару примерок


Заканчивался март, платья не было(( И тут свекровь полетела в Америку,я конечно, воспользовалась случаем и просмотрев несколько салонов, распечатала ей то,что мне нравилось и координаты салонов. К счастью, там проходили распродажи старых коллекций, и мне привезли платье от известного San Patrick (Pronovias), и счастью не было придела... НО, я в него не влезала, пришлось худеть и это мне удалось!
В общем, основная подготовка у меня происходила в июне, потому что решили пригласить родственников мужа, а их набралось около 15-ти человек... Совершенно случайно нашла прелестный ресторанчик недалеко от Дворца бракосочетания, всё быстро забронировали, я в срочном порядке сделала приглашения,стойки на столы,обложку для свидетельства о браке и украшения на машину. Наверно тогда я всерьёз задумалась о скрапе...
Ну и фоточки))

Утро, в ожидании жениха...
Фотосессия на Свердловской набережной, на фоне Большеохтинского моста




У Смольного



буковки делали сами

на ступенях Инженерного замка

с моим любимым вязаным зонтом

во Дворце на Фурштатской, перед дверями в зал регистрации и мой шлейф
Свадебный торт
Ну и вот моя подруга с приглашением
А это дерево пожеланий она мне нарисовала
 Цвета, которые меня вдохновляли





ну и сами приглашения


и обложка
 


 Качество фоток конечно фу, но, что есть...

Спасибо всем, кто дочитал!!!
Любви, добра и счастья!!!



6 комментариев:

  1. Юленька, я тоже желаю вам большого счастья!!! Поздравляю! ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Красивые фотографии! и платье тоже))

    ОтветитьУдалить
  3. Фотографии шикарные. Такое счастливое светящееся лицо! Платье супер. Куда лучше первого на мой вкус. И как здорово даже, что пришлось пстройнеть, всё, что не делается - к лучшему )).И прекрасно, когда у нас появляется стимул ).

    ОтветитьУдалить