среда, 19 ноября 2014 г.

Возвращаюсь ... и не с пустыми руками ))_2

Продолжаю...

Второй мини-альбом формата 15х15 для моей близкой подруги ко Дню рождения. Она родом из Ставрополья, такая кареглазая казачка. Хотелось сделать для нее альбомчик, напоминающий ей родину, степи... По случаю была приобретена бумага с маками Tim Caffey. Принт напоминает печать или рисунок на холсте, поэтому для обложки я выбрала холст и вышила крестом маки.
Итак, обложка:









И развороты:

На форзацах кармашки для хранения тегов,диска с фотографиями, билетиков и прочих памятных мелочей. На втором форзаце в кармане подложки для фотографий и ярлычки для журналинга. Получился своего рода альбом-конструктор,подложки можно расположить по желанию как горизонтально,так и вертикально, добавив ярлычки с надписями дат, мест, событий. Каждая страничка является кармашком, из которой вынимается тег.











В работе использовала кардсток фирмы Scrapberry. К сожалению, шоколадный кардсток показал себя не с лучшей стороны, а именно, на сгибах расслаивался и рвался, верхний слой отслаивался от внутреннего. Кроме того, из-за его гладкости двусторонний скотч его очень плохо склеивал. Качество двустороннего скотча этой же фирмы тоже не понравилось...
В итоге "торцы" страниц пришлось подкрашивать акриловой краской.

Комментариев нет:

Отправить комментарий